Чили является самой популярной специей, причем во всем мире. в кулинарии ему просто нет равных. Чем меньше перчик, тем он острее. Его очень часто используют для приготовления супов: рыбного, томатного. Он неотъемлемый компонент мясных блюд. Чили добавляют во время приготовления рыбы, колбас, фасоли, соусов, рис и капусты. Используется он для консервации. Никогда не добавляйте перец в кипящее масло, потому что чернеет, теряет свой цвет и горкнет.
Состав: перец острый чили.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки - 11,0 г.
Жиры - 3,3 г.
Углеводы - 64,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 332/1406 ккал/кДж
Масса нетто: 15 г. (допустимые отрицательные отклонения составляют 3%)