Мускатный орех - широко известная приправа в кулинарии.Это обусловлено его богатым составом и наличием множества полезных веществ.
Выпечка, десерты из творога и шоколада, а такжесупы, мясные блюда, гарниры - это еще не весь список, где одним из компонентов выступает данная пряность. Эта специя придает также необычный вкус и аромат напиткам, а именно компотам, винам, коктейлям, глинтвейнам, пуншам.
Состав: мускатный орех (дробленный).
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Углеводы - 49,3 г.
Витамины, мг: b-каротин - 0,028, В1 - 0,346, В2- 0,057, РР- 1,299, С - 3
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 525 ккал
Масса нетто: 25 г. (с учетом предельно допустимых отклонений)