Прованские травы - ароматная приправа, особая смесь пряных трав. Состав приправы разнообразен, но в основном остается ряд компонентов, без которых она невозможна. Это: базилик, мята перечная, розмарин, шалфей, тимьян, орегано, майоран, чабер садовый. Все эти травы замечательно сочетаются между собой, дополняют одна другую и придают блюдам восхитительный аромат.
Состав: чабер, розмарин, майоран, базилик, шалфей, тимьян, мята перечная, орегано.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки - 10,5 г.
Жиры - 5,8 г.
Углеводы - 34,9 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 226/944 ккал/кДж
Масса нетто: 10 г. (допустимые отрицательные отклонения составляют 3%)