Приправа для борща - это сухая смесь, состоящая из натуральных специй, овощей и пряных трав. Добавляется она в суп для усовершенствования вкуса, а также для придания аппетитного аромата и внешнего вида. Придается приправа уже в готовом виде. Как правило, на три литра воды берется не более двух столовых ложек такой приправы, а добавлять ее рекомендуется по окончании готовки.
Состав: корень селдерея, лавровый лист, петрушка, укроп, соль, перец, морковь, лук.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки - 6,6 г.
Жиры - 2,6 г.
Углеводы - 35,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 183/765 ккал/кДж
Масса нетто: 10 г. (допустимые отрицательные отклонения составляют 3%)