Для ароматизации чая и кофе используют десятки самых разных специй. Популярными являются корица, ваниль, кардамон, гвоздика, перец. Для добавления в напитки требуется лишь небольшие дозы этих приправ. Вкусовой букет смеси для чая и кофе напоминает о свежей выпечке, имеет сладкий аромат с тонкими пряными нотами.
Состав: имбирь (корень сушеный молотый), корица(молотая), кардамон, перец черный молотый или горошек, гвоздика (молотая).
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки - 10,8 г.
Жиры - 3,0 г.
Углеводы - 39,3 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 218/910 ккал/кДж
Масса нетто: 10 г. (допустимые отрицательные отклонения составляют 3%)