Супы являются главным блюдом на обеденном столе,они должны быть вкусными и ароматными. Добиться этого можно, используя различные приправы и специи.Смесь пряностей для супа специально подобрана для приготовления домашних супов и бульонов. В её составе необходимые для любого супа коренья и душистые травы, а также традиционные морковь, лук и перец. Входящая в состав приправы смесь овощей обрабатывается особым образом, поэтому в ней сохраняется не только привлекательный внешний вид, но и большая часть полезных веществ.
Состав: морковь, лук, чеснок, петрушка, укроп, куркума, лавровый лист, перец красный.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки - 5,6 г.
Жиры - 4,0 г.
Углеводы - 30,6 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 181/763 ккал/кДж
Масса нетто: 20 г. (допустимые отрицательные отклонения составляют 3%)